Balades, infos nature, jardin, DIY, recettes, lectures
10 Mai 2020
Voici une recette gourmande (mais pas trop), facile à faire avec les p'tits loups :
Ingrédients (pour 4 personnes) :
Emietter les biscuits en chapelure (le mieux est de le faire au robot mixeur) et mélanger la "poudre" de biscuits ainsi obtenue avec le beurre fondu (30 s au micro-ondes) jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Etaler cette pâte sur le fond d'un plat allant au four, puis réserver au réfrigérateur.
Casser les oeufs à part, séparer les blancs des jaunes.
Dans un saladier, bien mélanger le fromage frais et le sucre (au fouet ou à la fourchette).
Y ajouter les jaunes d'oeufs, le jus du citron (et éventuellement, le zeste et l'arôme de vanille).
Monter les blancs en neige puis les incorporer délicatement à la préparation.
Verser le tout sur la pâte, enfourner à 180°C pendant 30 min.